ТАЛАНТ ЛЮБИТ ТИШИНУ

Не привязывайся ни к чему, Не кичись своим талантом.
Талант любит тишину ! Когда-то станет он бриллиантом.
 
Если делать с теплом души
Станет талант бриллиантом,
Грани засверкают, не спеши
Труд и старания свои приложи.
 
Если опыт других перенять,
В знании сила и это понять.
Себя на мелочи не разменять,
Получится мир весь объять.
10.09.2021