ВСЕМУ ЕСТЬ НАЧАЛО

Всему есть начало и есть конец,
Есть рождение и есть смерть.
Бессмертна, вечна лишь душа.
Не торопись, живи не спеша.
 
Рождаемся чтобы себя познать
Через новый опыт себя принять.
Главная суть в себе, изнутри
Частичка творца у нас внутри.
 
Не строй преграды, ты бессмертен.
Решения принимай только сердцем.
Ум беспокойный порой мешает жить
Мы созданы чтобы любить, творить
17.11.2021