УЧИТЕЛЮ

С Днем рождения УЧИТЕЛЬ дорогой!
Самый лучший, близкий и родной!
Без ваших знаний как во тьме,
Жила, блуждала по этой Земле.
 
Искала истинные знания всюду,
Ходила сотни раз по кругу,
Ошибалась, спотыкалась, но шла,
До Вас Сатья, до Академии дошла!
 
Благодарю за волшебные знания,
Даете познать законы мироздания.
Учусь творить и мечтать, осознавать.
Любить, исцелять, другим помогать.
 
Вы знакомите нас с истинным Я,
Все страхи и счастье, внутри меня.
Познала, что есть безусловная любовь,
Нет смерти, есть жизнь, Бог и любовь