МЫ
Я в твоих глазах вновь тону. Банально?
Я тебя люблю больше жизни. ПОшло?
Всё, что не скажу, будет тривиально.
Так слащаво. Даже и читать тошно.
Словом не назвать мне твоей красоты, -
Это как на Солнце взглянуть вдруг из тьмы.
Вот со стороны вроде бы я и ты,
Но глаза всем лгут. На самом деле – МЫ.