Ах, опусти глаза,
Ах, опусти глаза, не жги меня напрасно!
Помятые слова из уст своих не лей!
Они, как та гроза, но, ведь, и так всё ясно,
Что для меня опять закрыта в сердце дверь.
Бегущие толпой напрасные упрёки
И вздохов томный хор, как занавес в ночи...
Я понял, не дурак! Усвоены уроки!
И в этот грустный миг, ты, лучше, помолчи...
Возможно, виноват! Пока и сам не знаю,
Но о слов твоих стена, подумать не даёт...
Я так спешил к тебе! Послала. Улетаю.
И в прошлое билет, поступков не спасёт!
Слова, одни слова! Но вздоха сожаленья"
Пустая кутерьма не сбывшейся мечты...
Уже разомкнут круг И нет другого мненья,
Ведь, раньше были мы! теперь лишь, я и ты.
Борис Каганер