Мне сегодня немного грустно...

Мне сегодня немного грустно...
Мне сегодня немного грустно...
От тебя я сейчас далеко...
Льёт за окнами дождь. И устно
Прожигает меня глубоко.
 
Мне так кажется, ты несчастна!
И грустишь по моей вине...
Ощущая свою причастность,
Что-то гулко стучит в спине...
 
По стеклу пробегают капли,
Словно слёзы... По их следам
Я сейчас ощущаю слякоть...
Но тебя, всё-равно, не отдам!
 
Не отдам ни секунды ни слова,
Всё со мной! Навсегда! Со мной!
Пусть ты даже полюбишь другого,
Я и буду твой тот другой!
 
Я останусь в тебе! Я знаю!
Навсегда! До последнего дня!
М сейчас я тебя ожидаю!
Знаю любишь! И любишь меня!
 
Борис Каганер