****Requiem (о Мечте)*****

****Requiem (о Мечте)*****
Нет за иллюзии смысла цепляться -
Я была лишней, здесь мне нету места...
Сердце готово вот-вот разорваться,
И хорошо... стало в нём слишком тесно,
 
В мире, в котором Живого так мало.
 
Я не жалею.
Я только страдала......(с)Eugénie Mars, 10 сентября 2021 года, только что...
 
(картинка откуда-то из фейсбука)
Мечта - это Жизнь. И когда Вы ради этого мира подрезаете Ей крылья, это не значит, что этот мир не столкнёт Вас в пропасть...(с)Eugénie Mars