Мосты (Нет, не была я равнодушной... )

Мосты (Нет, не была я равнодушной... )
Нет, не была я равнодушной...
И не было мне всё равно,
И не была я малодушной,
Когда боялась, что темно!
 
Ведь, только с виду простодушной,
Держать мне приходилось бой...
Нет, не была я равнодушной,
Ведь до сих пор живу Тобой,
 
Тебя в себе так ощущаю...
В Тебе лишь видела черты
Свои... Теперь я точно знаю:
Такие не горят мосты!
 
И я боюсь, что снова скрою
Внутри себя свой же Ответ,
Но Ты - во мне, одной Душою,
И без Тебя и мира нет...
 
(с)7 сентября 2021
(с)Все права защищены