НИ СИНИЦА НИ ЖАР ПТИЦА

НИ СИНИЦА НИ ЖАР ПТИЦА
Ни Синица, ни Жар Птица.
Счастье не за что схватить.
Может быть, оно - Царица
Но в темнице бы не сгнить.
 
Если Принцем оказалось,
То - рискнула бы поймать.
А за Деву, вот так жалость
Не хотелось бы страдать !
 
Может кто и счастье видел,
Расписал бы внешний вид.
Не приходит. Кто обидел ?
Где - то, рядышком сидит.
 
Солнца лучик свет в окошко
И поверю - счастья блеск.
Оно - странное немножко,
Ускользнуло в ширь небес.
 
Пригорюнилась - мечтаю,
Толку что, бежать во след.
Л и к покажется - узнаю,
Кто сказал, что счастья нет.
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №12109100588