НАОБОРОТ

НАОБОРОТ

Аудиозапись

Кипячу, чтобы остыло,
Напою чтоб жажду знал.
Не хочу. Уже постыло,
Устою. К чему скандал.
 
Убегу, не возвращаться
И оставлю, что нельзя.
Загадаю - и приснятся,
Те - что трусят - лебезя.
 
Завяжу одним рулоном,
Заверну - во сто бумаг.
Адрес будет незнакомым
И не друг, мне и не враг.
 
Натворила. И не каюсь,
Что пытаюсь доказать.
Прикушу язык, стараясь,
И не в спешке, развязать.
 
Изопью Святой водицы,
Мне полезен, сей глоток.
По душе, перекреститься,
Решено. Господь помог.
 
Закрываю мир объятий,
Чувства были не согреть.
Отучусь, от тех занятий,
Брошу, чтобы не терпеть.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091007222
 
( Муз. - Мищук В и В - Не поговорили )