И ЖАЛЬ ЧТО НЕ Я

И ЖАЛЬ ЧТО НЕ Я

Аудиозапись

И жаль, что не я под рябиной скучала,
кислые ягоды в горсть собирала,
И жаль, не меня ты расспросишь при встрече,
куда я спешила в тот памятный вечер.
И жаль, не со мной просидел до рассвета,
на лавочке нашей. Плохая примета.
И жаль, не услышал рябиновой песни -
со сцены не пела. Так звук интересней.
И жаль этой О с е н и - дарит разлуку -
рябины не сбросили листья на скуку,
И жаль эти ягоды. Гроздочки красны,
полюбишь другую, а я - безучастна !
................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091005017
 
( Муз. Тонкая Рябина - Акапелла )