Монашья любовь. Исповедь.

Монашья любовь. Исповедь.
Грешна я, батюшка… Простите…
Всем сердцем полюбила Вас!
Меня позором заклеймите,
Предав анафеме сейчас.
 
Молясь, я вижу, грешность множа,
Ваш образ в пламени свечей.
И Вашей плоти страждет кожа
В любовном таинстве ночей.
 
Молюсь и каюсь перед Богом,
И обнажаю сердца боль.
Бог на меня взирает строго
И говорит: «Я Есмь Любовь».
 
Люблю я Бога всей душою,
Но в мыслях к Вам опять лечу.
Не быть мне Божией рабою.
Женою Вашей быть хочу…!
 
Грешна я, батюшка… Простите!
Себя и Вас я погублю…!
 
Из сердца боль Вы изгоните,
Предав анафеме «люблю»…