удаляй меня ото всюду

удаляй меня ото всюду
Удали из контакта,
Заблокируй все связи,
Ограничь мне инсту
И обнови окна браузера.
Форматируй все карты
И сотри все истории,
Будто это поможет
Гребанной недолавстори.
Черный список – не выход,
Но хотя бы попытка
Проявления чувств
Истерички и психа.
Про нас писала Эльвира,
Удали меня ото всюду,
Ничего не поделать,
Все равно сниться буду.