Молитва в тишине

Молитва в тишине
Молитва в тишине меня всегда спасает
Молитва в тишине, меня оберегает
Даёт мне сил понять
Любить и не сдаваться
И горя мне не знать с очищенной душою
До самых дней последних
Весь путь пройти, с любовью.