Молитесь за детей

Молитесь  за детей
Молитесь за детей
Молитесь со страданием
Чтоб не было им боли
Печали и рыдания
Молитесь за детей
Пусть будет всё прекрасно
И радостно в душах
С защитой Бога, вечно
Молитесь за детей.