Пусть счастье, не покинет дом".(С Наступающим Покровом Пресвятой Богородицы).

Пусть счастье, не покинет дом".(С Наступающим Покровом Пресвятой Богородицы).
Пусть счастье, не покинет дом
пусть счастье, будет с вами
от бед и всех проблем
пусть Богородица спасает
с защитой, к вам в пути
пусть никогда, не покидает
а каждый день всегда, с вами прибывает.