О техническом отставании западных военных технологий

О техническом отставании западных военных технологий
Вновь допущена утечка -
Враг прознал про наш секрет,
Снимок сделан был на речке,
После дождичка, в обед.
 
Хмурит брови враг сурово
И на Русь проклятья шлёт -
Нам назло, у русских новый
Супер-Гидро-Самолет!