Финансовые фантазии
(100% гон и стёб)
Над страной, с утра слегка помятый,
Восходил свободный курс рубля,
Недоступный нам и непонятный
Словно дурака вчера валял.
Передал приветы "доу-джонсу"
Матом обложил "стандарт-энд-порс",
Россиянам помахал в оконца,
(Мол, не сцыте - рано на погост!).
Ущипнул за жопу жирный "евро",
"Баксу" дал зачётного "леща",
А на "марку", зря не тратя нервы,
Плюнул да и сел хлебать борща!
За картиной этой наблюдало
Населенье всей страны большой -
Ишь, ты! Жив?! Гляди, разъел еб..(зачёркнуто) едало!
Значит всё, ребята, хорошо!