Откатилось лето
Откатилось лето в "удалённый доступ",
Буйство и веселье передав в архив,
Наступила осень, без затей и просто,
Затоптав ногами летний позитив.
Нагло, беспардонно развалясь на троне,
Помыкает всеми, как эгоцентрист,
Так, что даже зелень от тоски зелёной
Пожелтев слетела, как пожухлый лист.