ТВОЙ ГЕНИЙ В РОЗОВЫЙ НАРЯД СЕБЯ ИСКУСНО НАРЯЖАЕТ
Высокий лоб потел слегка,
Когда ты ползал на карачках.
Хотелось мне рукоплескать –
Тому, кто в позе был собачки…
Твой эротический гав – гАв
ЧуднО звучал на нашей кухне…
Я волю всю в кулак собрав,
Сказала: - мы в дуэте Ухнем…
Помоем тут полы и там…
Телодвижениями разом…
Хвала игривым вечерам…
Когда на кухне пол измазан…
Твой гений в розовый наряд
Себя искусно наряжает…
И сладострастный, томный взгляд
Своим признаньем подкупает…
2018
История создания стихотворения: - описание по картинке.