ОНИ СПЕЦЫ ПО ОБОЛЬЩЕНИЮ - САТИРА

ОНИ СПЕЦЫ ПО ОБОЛЬЩЕНИЮ -  САТИРА
Они – спецы по обольщенью,
Альфонс хитёр, велеречив.
Он узнаваем – без сомнений,
Ухожен с виду и красив.
 
В глазах его искрится праздность,
Умеет преподать себя…
Владеет тонкостью соблазнов,
О чувствах «искренних» трубя...
 
Наживку разбросал повсюду,
Но, не учёл один момент: -
Его узнает в словоблуде,
Всегда успешный оппонент.
 
Пинок повесе обеспечен –
От мыслящих и трезвых дам,
Их – не накормишь красноречьем…
Мужчин встречают – по делам!
 
PS – Конечно есть – «сестрички»-дуры,
Что верят в «сказочный-финал»…
С альфонсом жизнь Лямур-халтура,
На деле он – не идеал…
 
В гробу он видел ваши чувства…
Ему комфортно трутнем быть.
Умеет сей актёр искусно,
За счёт дурёх прекрасно жить.
2020