Учительнице английского

Владеть двумя языками,
Как ходить, меж двумя мирами,
Учить других той науке,
Надеюсь легко без скуки.
 
Правила... из грамматики в жизнь,
Ставила, жизнь.
Понять многое может,
Кто ум свой частенько тревожит.
 
Кто никогда не лжет,
Знает вселенной ход.
Кто в мир свой нову впускает,
Мир свой легко наполняет.
 
Открыт кто для чужих мнений,
Меняется без сомнений.