Ефремову

Ефремову...
 
Послушай, Миша- это не конец...
Трагедия конечно... но не будем...
Не забывай - над нами есть Творец!
А там где ты теперь - там тоже, Миша люди.
 
У смерти парня ты не отберешь ....
Но отмолить свое прощенье можно
Не надо унывать , Ефрем - хорошь!
Ты справишься , хотя и будет сложно....
 
Не унывай ! ... унынье - это грех .
Иди вперед , хулу не принимая !
Ты не убийца - это знают все .....
Хоть многие того не понимают.
 
Давай! Вперед! Что было не вернуть ....
Душой проси прощения и сердцем.
Не унывай - таким как прежде будь ...
Не вечен холод- сможешь и согреться.
 
А парня жаль - он много не успел.....
Но на погосте - каждому свой номер .....
А вдруг он песнь последнюю пропел ,
Чтоб протрезвев ты, Миша что то понял.....?
 
Давай, Ефрем - не вздумай унывать!
Очистишься и наведешь порядок ....
Кому то жить - кому то умирать....
Вся жизнь - урок - ...как надо ...и не надо....
 
Тебя простят .... ошибся ты , Ефрем ....
Да - раздолбай ! Но как ребенок - чистый....
Ты не хотел .... и это ясно всем ....
И нам, и Богу ... жертве ... и артистам....
 
Смирись,Мишаня - это не конец....
Забудь про измененное сознанье!
Раскаянье и чистота сердец - всегда найдут прощенье с пониманьем.