А ведь дальше больше.

Мне хватает 0,5, что б начать опять
О тебе писать, о тебе думать, тобою дышать.
Ты для меня как вторая сигарета.
Опять обжигаюсь, снова начинаю втыкать.
Но проходят дни. Я снова хочу почувствовать
Этот сладкий запах, затянуть манящий туман.
Я понимаю, что это обман, что этот дым скоро станет горьким.
Да… я не из тех кто может любить, я не романтик.
Я просто не понимаю, как мы можем находиться так близко, но так далеко.
Наши отношенья как молоко «прозрачны»,
Непонятны, мрачны.
Мне хватает одного, лишь, на тебя взгляда,
Чтоб понять, кто я есть и чего мне надо.
Кто такая есть ты мне не известно. С тобой
Хочется как можно чаще находиться,
И быть как можно дольше.
А ведь дальше, больше.