Я буду - Я.

В потоке дня не имея мысли,
Теряешь смысл бытия.
Будь я иной я смог бы больше,
Проплыть подальше смог бы я.
 
Будь я как он, я сделал так бы,
А на ее месте поступил бы так.
Но в этом нету, смысла судеб.
И нет его ни где… Имей свою!
Я буду тем, кем стоит быть мне
На усмотрение мое.
Моя жизнь не подвластна случке
И случкой быть ей не дано.
Решаю сам кем быть мне в жизни,
Я буду - Я, ни кем еще.