Ты - хороша ...

Ты так красиво смеялась
и улыбалась
Быстро раздевалась
и ублажалась...
 
Твоих глаз-вечность
и бесконечность,
С ними всё это беспечность,
Как, звёзд млечность...
 
Голубые глаза смеха
Пропала помеха,
Я жду тебя-ради утехи,
А, ты ради потехи...
 
Налитые груди,
Что, с нами будет?
Никто не забудет,
Любовь не убудет...
 
Сердце ждёт тайны,
Мы не случайны...
Магия маны,
Небесные "краны"...
 
Проходят раны,
Не плачет душа...
Ты - без изъяна,
Ты - хороша.
,