Улёт...

"Улёт"
И счёт,
Не каждый поймёт,
Что его ждёт...
 
Порно реалии,
Красивые гениталии,
Красивые глаза и лицо , тело,
Ты меня зацепила и задела...
 
Летнее дело,
Проводим смело,
В "улёте" "заело",
Жизнь "прокипела"...
 
Выздоровели все,
На конопляной полосе,
Весь день смеялись,
С пессимизмом расстались...
 
Улетели далеко в нирвану,
Забрали "Марь Иванну",
Каждому по" плану",
"Улёт" по истукану...
 
Вавилон стал смешной,
Джа сказал - иди со мной,
Улётное посмешище,
Настроения прибежище...
 
Улёт,
Накуренный самолёт,
Меня с "ракеты" прёт,
Только с Джа-вперёд...