Одиноко...

Одиноко,
Скучающее "око",
И в женщинах нет "сока",
Креплюсь до срока...
 
Строка бежит тоскою,
Секрет любой открою,
С печальною душою,
Я память дождём мою...
 
Похолодало сейчас,
На небе ждёт пегас,
Я жизнь любил-как Вас,
Одиночество в длинный час...
 
Накрываю на стол,
Вспоминаю родных и друзей,
И смотрю в грязный пол,
Слишком много плохих новостей...
 
Не крестить и отмолить не дано,
Слёзы падают - на сукно,
И не лезет вино,
Всем уже - всё равно...
 
Может всё же Мир выздоровеет,
И лечить будет кому нас...
А, душа багровеет,
И падает , как лист , среди масс....