Открытие

Одна из тех ночей,
Что душу озаряет светом.
Гаснет огонь свечей -
Повязку с глаз сдувает ветром.
 
И оглянувшися назад,
Яснее видишь путь вперед.
Быль ли там смех, иль взгляд в слезах,
Дорога дальше нас ведет.
 
На пике дней, взирая в даль,
С вершины крытой серебром.
Подножье гор пусть льдов печаль,
Но пламя счастья горизонт.