Учи меня жизни

Побалуй меня откровением. Жалуйся!
- На то что у жизни негласные правила
- Что в мире привычек любовь это роскошь
- И приоритеты свои я расставила
Неправильно что-ли и в этом, загвоздка.
 
Учи меня жизни, давай мне советы,
Внимательно слушаю как ты циничен
И нету в словах твоих что-ли романтики?
До боли ты прост и ещё прагматичен!
Хотя в повседневности ты симпатичен
 
Лечи меня болью до дна бесконечности
И даже минуты не дай, чтоб задуматься.
За что я делю твои дни в своей вечности?
Без всякого знаешь ли заднего умысла,
Без лишнего стона немого сердечного.
 
Всё так неизвестно и так всё понятно.
Над каждым твоим откровением точка.
А я не такая во мне есть загадка,
Которую не разгадаешь ты точно
Поэтому каждый мой звук запятая,
опять заморочка.