Август-Сентябрь...

До тридцати одного , август просчитал
И сам себя греть перестал....
А, сентябрь - до тридцати
И должен будет , - уйти...
 
Ну: - С наукой и с жатвой!
Осень будет - "провожатой"...
Учебниками - не копать картошки,
А, в жатве заводятся - тля и мошки...