До краешка

До краешка
Забудем про осенние печали,
Про слякоть листопад и холода.
У нас есть то, что мы так долго ждали
Лишь жаль, что наша жизнь не навсегда.
 
Пусть в молодость обратно нет билета,
И пусть виски покрыла седина,
Зато в душе всегда – весна и лето
И в них любовь, до краешка, одна!
 
10 сентября 2021 г.