Трое

Из вящей древности великой
Герой пришел, от глаз сокрытый
С мечом из воли и огня
В сраженье он и за тебя
 
На бой он вызывает смерть
Мрачна, незыблема как твердь
Но словом света ранит тьму
И мир - бессмертен, на яву
 
Великий врач телес и душ
Сказал от сердца "знатный куш
Мне будет если весь недуг
Уйдет, освободив от пут"
 
Микстуру тайно он мешает
И дух всей боли призывает
Испить дает он существу...
Мир изменен, о, наяву
 
Мудрейший до предела некто
Призвал из ада (С)сатану
И проповедь ему устроил
И доводом ему усвоил
 
Зло - это зло,
Долой его
И мир весь устремлен к Добру