Заговор

Заклинаю все болезни - убирайтесь скорей прочь.
Пук опилок, пук железа - поглотит пускай вас ночь.
 
Все изъяны, недостатки - тела, духа истреблю.
И всевечную отгадку, я без робости найду.
 
Вызываю я в сраженье, смерть и все что перед ней.
В мою правую, в десницу, беру чашу и елей.