Заржавела…

Заржавела…
и слышишь !?
как скрепит…
Дверька в сердце,
А вокруг душа кипит
Разум не лучше
Он все в мыслях
И скулит
Хорошо что я не стар
Так бы ещё радикулит
А ты не думай,
Сколько б боли не забрал
Всему придёт конец
Это кармический финал
А я не знал …
Но уже поздно для оправданий
Это и не сказка и не драма
Это крах всех ожиданий
Настал …