А я выпустил обиду...

А я выпустил обиду
Свою вот в эти строки
Их душил и обнимал я
Разрывая на потоки
Всю горечь этих мыслей
И всю пелену страданий
Где ничего не изменить мне
И не приемлют оправданий
Где тупо перед фактом
И прошлое арканом
Где все принципы размыты
И разлиты по стаканам
Где все ещё борюсь
Но мне вторят - "проиграю"
Но я вас не боюсь
Хоть хожу по лезвию и краю.