Как лучик света

Ты мне не безразлична
Поэтому я строг
Я замечаю что не всегда
Ты читаешь между строк
Но заметь мои глаза
Среди хауса, суеты
Тебе не чего бояться
Я спасу от темноты
 
Укутаю любовью
своей, как теплым пледом
Пусть каждый поцелуй наш
Станет жарким летом
Что бы каждый миг для нас
От заката до рассвета
Озарял сквозь мрачный мир
Как лучик света