цена непрощения..................

Мы платим высокую цену, когда не прощаем
себя либо других. Наши тела платят эту цену,
в виде отсутствия гармонии, болезней, что
часто приводит к заболеваниям физического тела.
Бог уже простил нас, но многим людям
очень сложно простить себя, и они постоянно
прокручивают в уме собственные недостатки
и ошибки.
Полное подчинение своей жизни Воле Бога
часто приводит к желаемому исцелению. Простое
принятие слов Христа:"Отче, не моя воля но,
твоя да будет", привносит мир в жизнь человека.
Милосердие - это величайшая сила во вселенной,
та сила Божьей воли. Сила милосердия, которая
растворит весь страх, всё сомнение, человеческие
непокорность и мятеж.
Милосердие Закона подчас очень сурово, но всегда
терпеливо и терпимо, оно помогает подниматься пламени
в сердце, чтобы встретить Христа."