КРАСОТА НЕБЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРАСОТА НЕБЕС
Когда в ночи нет сна, взгляни на Небо
увидишь яркие плеяды Звёзд,
но лишь одна смеясь мигая смело
желает сказку рассказать Небес.
О Звёздах, красоты Небесной
О Переливах радуги и Грёз
О тишине ночной и Мирозданье
С Любовью подарить Рассвет!
И уберечь от прозы нашей жизни
Которая в жизнь входит невпопад,
И закрывает счастья Сердца двери
Оставляя лишь потухший взгляд.
Пусть Муза Красоты и Вдохновенья
Расправит крылья для полёта в высь
Пусть голос Сердца шепчет "Дорогая"
Струись на Землю, как Звёздный Водопад!!!!!!!!!!!!!!!!!