МЫ ДЕТИ ВЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

МЫ - ДЕТИ ВЕЧНОСТИ, В НЕЙ ПУТЬ СВОЙ ПРОЛАГАЕМ,
НЕСЁМ ЕЁ В СЕБЕ И ЕЙ ВНИМАЕМ.
И ОСТАВЛЯЕМ В ВЕЧНОСТИ МЫ ВРЕМЕНИ СЛЕДЫ,
ЧТОБ БУДУЩЕЕ ЗНАЛО ТО, ЧТО УЗНАЛИ МЫ.
В ситуации незащищённости детских умов,
от того, что показывают по телевизору,
и ситуации полного осквернения их тел
всевозможными токсинами , ядами и
суррогатной пищей, главный яд - это
конечно кофеин который дети усваивают из
безалкогольных напитков с самых ранний лет жизни!
Подумайте о том - что на планете, ежедневно умирают дети!
Развитие души и духа и истинного единства с Богом -
вот чего не хватает; Отсутствие этого создаёт глубокие
раскол и дисбаланс эволюции на Земле.
Некоторые из этих детей пытавшихся придти в воплощение,
подвергались аборту, и шрамы от этого переживания
остаются у них, когда они вновь приходят, чтобы
воплотиться среди вас.
Посему имейте глубокое сострадание к малым сим!