СОЛОВЬЮ И ДРУГИМ ПЕРНАТЫМ

СОЛОВЬЮ И ДРУГИМ ПЕРНАТЫМ
тема здесь "Соловей" Преображенская Людмила
*
Ах, Соловей, не уходи в запой...
надолго.
Слыхали? Снегири завыли волком,
сивухи выпили, не зная толком, что пьют...
Теперь и гнёзд не вьют.
Но ты, Поэт, будь выше кривотолков!
А, если выпьешь, то достойное. Чуть-чуть...
 
***