СЛЕДОПЫТЫ

СЛЕДОПЫТЫ
СЛЕДОПЫТЫ.
 
Прекрасен день и ты такой богат,
С таким невыразимым утром.
Свежо и ты в минутах на расхват,
Идёшь своим маршрутом.
 
Вот странный дым красиво ускользает,
Со взглядом дикой кошки.
А в небе облако давно летает,
Что бы нам дождинками смочить ладошки.
 
Как всё легко неуловимо,просто
В гаданиях умы открыты.
Как ласточки оставив гнёзда,
Уходим словно следопыты .
 
 
(Анатолий Котов)