ДУМА О РОДНЫХ МЕСТАХ.

ДУМА О РОДНЫХ МЕСТАХ.
ДУМА О РОДНЫХ МЕСТАХ.
 
И вот опять под вечер вспомнил,
Те затаённые пруды.
Там белоствольные берёзы,
Тянулись ровно с полверсты.
 
Я очарован красотою,
Твоих красивых берегов.
Шагаю утром за тобою,
Что бы повидаться вновь и вновь.
 
Я счастлив,что я снова дома,
Ступаю по своей земле.
Как будто листья у альбома,
Листаю в райской тишине.
 
(Анатолий Котов)