Устрица

Устрица
В Крыму бывают примудрости-
На столе черноморские устрицы.
Не живодер я, но лимон выжимаю,
Я так и знал, она же живая!
 
Всем интересно: «Ну же смелей!»
Говорю официанту: «Сначала налей!»
Шампанского мне в бокал наливают,
Устрицы очень его дополняют!!!
 
9.09.21.