Гимн Новой России

Гимн Новой России

Аудиозапись

Союз нерушимый разрушился вскоре,
Как голову поднял российский народ,
Доверился парню свердловскому Боре,
Который повел всех к свободе вперёд.
 
Наше Отечество ныне свободное:
Здесь спекуляцию рынком зовут!
Давит инфляция - вещь новомодная -
Шею страны, словно тяжкий хомут...
 
Все к рынку стремились с неистовой силой,
И Ельцин великий всем путь озарил:
На правое дело он поднял Россию,
А левые партии все запретил.
 
Наше Отечество ныне свободное:
Здесь спекуляцию рынком зовут!
Давит инфляция - вещь новомодная -
Шею страны, словно тяжкий хомут...
 
Гайдары, чубайсы, мавроди и грефы
В России устроили рынка диктат,
И каждый рабочий, лишь лица узрев их,
Поймёт: эти парни помочь всем хотят.
 
Наше Отечество ныне свободное:
Здесь спекуляцию рынком зовут!
Давит инфляция - вещь новомодная -
Шею страны, словно тяжкий хомут...
Переделка текста гимна СССР (музыка Александра Александрова, оригинальные стихи Сергея Михалкова)