Размышление....

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Придет тот миг когда меня не станет.
тот миг когда уйду я в мир иной...
Что в жизни было сразу в миг расстает,
"Туда" мне ничего не взять с собой..
Всё расстворится в пустоте безмолвной,
и не останется от жизни и следа..
Исчезнет всё, что в этом мире было,
и не вернётя больше никогда...
Как скоро я уйду "Туда" не знаю,
у каждого на это свой черед...
И не комфортно жить осознавая.
что "злая тётка в чёрном заберёт"...
И это вертится всё в нашем подсознаии,
на протяжении всей жизни в голове...
Куда мы попадаем после смерти....
Пытаемся всю жизнь найти ответ...