Я бывал в той стране многократно

Re: ГИМН ПЕНСИОНЕРОВ
Автор - Александр Кукушкин
 
Есть на свете такая страна,
Там спокойствие, свет и раздолье.
Я бывал там в свои времена,
А зовётся она "Алкоголье"!
Несказанно и мне повезло,
Я бывал в той стране многократно -
Утром выйдешь на плато "Бухло",
На душе - и легко, и приятно!
 
И, чтоб чувства обняли бы вас,
Посильнее, покрепче и дольше,
Порыбачьте на речке "Пивас" -
В ней отменнейше ловится "ёршик".
 
* * *
 
А в конце, завершая веселье,
Сохраните традиций финал -
Вниз спуститесь по речке "Похмелье"
И вернитесь оттуда в реал.