Минздрав и другие предупреждаеют

То Минздрав, то мама, то жена,
То все десять заповедей, списком,
Угрожают - жизнь всего одна
Места нет грехам в ней, даже близко.
 
Если от соблазнов вдалеке
Проживешь свой век вполне достойно,
(То есть в скуке, грусти и в тоске).....
То в Раю уйдешь "в отрыв", по полной!