Мне тайны открываешь каждый день

Аудиозапись

За всё спасибо дева-девица моя,
Ты отнимаешь сердце, душу у меня,
Радуешь собой меня маня - Богиня
И просишь называть себя: "Графиня"!
 
Храню я образ твой - в сердечке,
Меня он греет, в снах, как печка,
В возмущениях живёт к нему душа,
А разум, к рассужденьям их, греша!
 
Мне тайны открываешь каждый день,
Головокружения от них или мигрень,
Ворвалась солнцем ты в мою судьбу,
Ослепила разум - подобно колдовству!
 
А синеокий взгляд подобен ведьме,
Мой разум бьёт он, будто, плетью,
Судьба распорядилась, вдруг, иначе
И Ангел, так же, напророчил неудачу!
 
К тебе лечу - навстречу мыслям...
Даже не успев, всё-всё, обмыслить...
Нет счастья в жизни, горе или беды...
В грехах моих - отцы повинны, деды!
 
В разрез тоске, печалям - я живу...
Грусти вопреки я к счастью доплыву!
Очистить от грехов удастся душу если,
Невзгоды, горе, беды - сами бы исчезли!