Быть любимым приятно взаимно

Аудиозапись

Дай каждому дню в жизни ты шанс,-
Любить... быть любимым - взаимно!
Разложу на удачи на картах пасьянс,
Жизнь грешная наша порою интимна!
 
Радостным в жизни станет твой день,
Самым прекрасным, сладеньким в жизни!
Для любви душа, сердце прицела мишень,
Дай Бог удачна была, чтоб до тризны!
 
Заварю тебе кофе с гранул я в чашку!
Налью молочка я и счастья в придачу!
Ну, а сам накачу коньячка я рюмашку,
Не для храбрости, всё-таки, а наудачу!
 
Дай каждому дню в жизни ты шанс,-
Любить... быть любимым - взаимно!
Разложу на удачи на картах пасьянс,
Жизнь грешная наша порою интимна!